料理
Specials
シャインマスカットと巨峰のカプレーゼ
1,298円(税込)
長野県産のモッツァレラチーズを合わせて。
1/10
シャインマスカットと巨峰のカプレーゼ
1,298円(税込)
長野県産のモッツァレラチーズを合わせて。
尾崎牛のローストビーフ
1,298円(税込)
世界一の和牛生産者「尾崎宗春」さんがお母さん牛を再肥育した経産和牛。濃厚な旨味と脂の甘みをお楽しみください。
1/10
尾崎牛のローストビーフ
1,298円(税込)
世界一の和牛生産者「尾崎宗春」さんがお母さん牛を再肥育した経産和牛。濃厚な旨味と脂の甘みをお楽しみください。
会津馬刺し
1,408円(税込)
稀少な国産馬刺しを冷凍せずに仕入れています。会津の辛味噌と一緒に。
1/10
会津馬刺し
1,408円(税込)
稀少な国産馬刺しを冷凍せずに仕入れています。会津の辛味噌と一緒に。
和牛の肉豆腐
968円(税込)
和牛の旨みが溶け込んだ煮込みです。日本の赤ワインと味噌で味付け。
1/10
和牛の肉豆腐
968円(税込)
和牛の旨みが溶け込んだ煮込みです。日本の赤ワインと味噌で味付け。
岩中豚の串カツ 味噌ディップorソース
319円(税込)
1/10
岩中豚の串カツ 味噌ディップorソース
319円(税込)
Appetizers
葡萄館の前菜の盛り合わせ
1,265円(税込)
季節のおすすめ料理をお得に盛り合わせます。
1/10
葡萄館の前菜の盛り合わせ
1,265円(税込)
季節のおすすめ料理をお得に盛り合わせます。
会津馬肉のカルパッチョ
1,408円(税込)
新鮮な馬肉赤身をニンニクマヨネーズとチーズで!
1/10
会津馬肉のカルパッチョ
1,408円(税込)
新鮮な馬肉赤身をニンニクマヨネーズとチーズで!
マグロと茗荷のトロたくタルタル
1,045円(税込)
軽めの赤ワインと合わせて。メルバトースト付き。
1/10
マグロと茗荷のトロたくタルタル
1,045円(税込)
軽めの赤ワインと合わせて。メルバトースト付き。
信州サーモンの和風カルパッチョ
1,298円(税込)
醤油や山葵、柑橘を効かせます。白ワインのお供に。
1/10
信州サーモンの和風カルパッチョ
1,298円(税込)
醤油や山葵、柑橘を効かせます。白ワインのお供に。
削りたて生ハムと赤肉メロン
1,078円(税込)
サッポロクラフト生ハムと旬のフルーツの組み合わせ!
1/10
削りたて生ハムと赤肉メロン
1,078円(税込)
サッポロクラフト生ハムと旬のフルーツの組み合わせ!
豊後ハマチの黒酢エスカベッシュ
858円(税込)
黒酢でコクを加えた洋風の南蛮漬け
1/10
豊後ハマチの黒酢エスカベッシュ
858円(税込)
黒酢でコクを加えた洋風の南蛮漬け
オレンジ風味のキャロットラペ
660円(税込)
柑橘の香りとさっぱりした酸味。お口直しに
1/10
オレンジ風味のキャロットラペ
660円(税込)
柑橘の香りとさっぱりした酸味。お口直しに
青唐味噌きゅうり
605円(税込)
秋田の美味しい米麹ひらか味噌使用
1/10
青唐味噌きゅうり
605円(税込)
秋田の美味しい米麹ひらか味噌使用
夏野菜の和風ピクルス
803円(税込)
旬の野菜を和風のピクルス液で漬けました
1/10
夏野菜の和風ピクルス
803円(税込)
旬の野菜を和風のピクルス液で漬けました
オリーブとドライトマトのマリネ
715円(税込)
定番のワインのお供
1/10
オリーブとドライトマトのマリネ
715円(税込)
定番のワインのお供
Salad
山形県産舟形マッシュルームとクレソンのサラダ
968円(税込)
鮮度がいいから生で美味しい。レモンドレッシングで。
1/10
山形県産舟形マッシュルームとクレソンのサラダ
968円(税込)
鮮度がいいから生で美味しい。レモンドレッシングで。
秋田県産三関せりのサラダ
858円(税込)
爽やかなせりは生で食べても美味しいです。
1/10
秋田県産三関せりのサラダ
858円(税込)
爽やかなせりは生で食べても美味しいです。
Oyster
牡蠣2種食べ比べ
1,078円(税込)
本日の生牡蠣。日本各地から取り寄せ。
1/10
牡蠣2種食べ比べ
1,078円(税込)
本日の生牡蠣。日本各地から取り寄せ。
Carpaccio
会津馬肉のカルパッチョ
1,078円(税込)
新鮮な馬肉赤身をニンニクマヨネーズとチーズで。
1/10
会津馬肉のカルパッチョ
1,078円(税込)
新鮮な馬肉赤身をニンニクマヨネーズとチーズで。
函館産 北海タコの和風炙りカルパッチョ
968円(税込)
サッと炙ることで旨味を足し醤油と柑橘、薬味で味付け。
1/10
函館産 北海タコの和風炙りカルパッチョ
968円(税込)
サッと炙ることで旨味を足し醤油と柑橘、薬味で味付け。
Charcuterie & Cheese
肉前菜盛り合わせ
1,408円(税込)
ワインが進む自慢の肉前菜の盛り合わせです。
1/10
肉前菜盛り合わせ
1,408円(税込)
ワインが進む自慢の肉前菜の盛り合わせです。
肉前菜と国産チーズの盛り合わせ
1,628円(税込)
日本ワインに合わせて盛り合わせます。
1/10
肉前菜と国産チーズの盛り合わせ
1,628円(税込)
日本ワインに合わせて盛り合わせます。
和牛生ハムのソフトジャーキー
680円(税込)
1/10
和牛生ハムのソフトジャーキー
680円(税込)
バテ・ド・カンパーニュ
748円(税込)
国産食材にこだわって作り上げています。
1/10
バテ・ド・カンパーニュ
748円(税込)
国産食材にこだわって作り上げています。
三輪亭サラミ 実山椒&黒七味
715円(税込)
世田谷区豪徳寺「三輪亭」の自家製サラミを取り寄せています。
1/10
三輪亭サラミ 実山椒&黒七味
715円(税込)
世田谷区豪徳寺「三輪亭」の自家製サラミを取り寄せています。
本日の国産チーズ
660円(税込)
全国各地から取り寄せたこだわりのチーズ。
1/10
本日の国産チーズ
660円(税込)
全国各地から取り寄せたこだわりのチーズ。
Grilled Dishes & Ajillo
ラクレットチーズとインカのめざめのグリル
935円(税込)
花畑牧場のとろけるラクレットチーズを使用。
1/10
ラクレットチーズとインカのめざめのグリル
935円(税込)
花畑牧場のとろけるラクレットチーズを使用。
菜の花と和製アンチョビの薄焼きピザ
825円(税込)
酒盗とチーズの組み合わせ、軽い生地で。
1/10
菜の花と和製アンチョビの薄焼きピザ
825円(税込)
酒盗とチーズの組み合わせ、軽い生地で。
三陸牡蠣としいたけの和ヒージョ
968円(税込)
三陸産の大粒牡蠣使用。牡蠣醤油で和風に仕上げます。
1/10
三陸牡蠣としいたけの和ヒージョ
968円(税込)
三陸産の大粒牡蠣使用。牡蠣醤油で和風に仕上げます。
エビと舟形マッシュルームの和ヒージョ
979円(税込)
定番のエビのアヒージョは柚子胡椒で味付け。
1/10
エビと舟形マッシュルームの和ヒージョ
979円(税込)
定番のエビのアヒージョは柚子胡椒で味付け。
バゲット
220円(税込)
1/10
バゲット
220円(税込)
Meat
北海道産 蝦夷鹿のカツレツ
2,068円(税込)
白糠のハンター湊さん直送の新鮮な鹿肉です。
1/10
北海道産 蝦夷鹿のカツレツ
2,068円(税込)
白糠のハンター湊さん直送の新鮮な鹿肉です。
岩中豚肩ロースのステーキ
1,958円(税込)
脂身の甘み、肉の旨みどちらも楽しめます。玉ねぎ醤油のソースで。
1/10
岩中豚肩ロースのステーキ
1,958円(税込)
脂身の甘み、肉の旨みどちらも楽しめます。玉ねぎ醤油のソースで。
仙台牛タン焼き
1,518円(税込)
仙台スタイルで南蛮味噌とお漬物添え。
1/10
仙台牛タン焼き
1,518円(税込)
仙台スタイルで南蛮味噌とお漬物添え。
Fried Dishes
芝海老のカリカリ揚げ
748円(税込)
セモリナ粉で食感と香りよく揚げます。
1/10
芝海老のカリカリ揚げ
748円(税込)
セモリナ粉で食感と香りよく揚げます。
秋田県産 三関せりの根っこの天ぷら
858円(税込)
せりの一番美味しいところです。
1/10
秋田県産 三関せりの根っこの天ぷら
858円(税込)
せりの一番美味しいところです。
広島県産大きなカキフライ
429円(税込)
大粒でジューシーなカキフライ。特製タルタルと。
1/10
広島県産大きなカキフライ
429円(税込)
大粒でジューシーなカキフライ。特製タルタルと。
宮崎チキン南蛮
968円(税込)
甘辛チキン南蛮はロゼワインに合わせて。
1/10
宮崎チキン南蛮
968円(税込)
甘辛チキン南蛮はロゼワインに合わせて。
フライドポテトトリュフ塩
748円(税込)
1/10
フライドポテトトリュフ塩
748円(税込)
Rice & Noodles
〆の牛肉とうめし
638円(税込)
自慢の肉豆腐を熱々ご飯にかけて。
1/10
〆の牛肉とうめし
638円(税込)
自慢の肉豆腐を熱々ご飯にかけて。
秋鮭の出汁茶漬け
638円(税込)
〆はサラサラっといきたい方へ。
1/10
秋鮭の出汁茶漬け
638円(税込)
〆はサラサラっといきたい方へ。
尾崎牛ボロネーゼと山椒の生パスタ タリアテッレ
1,518円(税込)
濃厚な尾崎牛の旨味と味噌が隠し味のソース。
1/10
尾崎牛ボロネーゼと山椒の生パスタ タリアテッレ
1,518円(税込)
濃厚な尾崎牛の旨味と味噌が隠し味のソース。
牡蠣のクリームソースの生パスタ モッチリー二
1,408円(税込)
淡路麺業のモチモチスパゲッティを使用。
1/10
牡蠣のクリームソースの生パスタ モッチリー二
1,408円(税込)
淡路麺業のモチモチスパゲッティを使用。
Dessert
宇治抹茶のジェラート
363円(税込)
石臼で挽いた香り高い宇治抹茶を使用。
1/10
宇治抹茶のジェラート
363円(税込)
石臼で挽いた香り高い宇治抹茶を使用。
ゆずシャーベット
418円(税込)
高知県産の本格的なゆずの香り。
1/10
ゆずシャーベット
418円(税込)
高知県産の本格的なゆずの香り。