料理
Specials
黒毛和牛の肉豆腐
748円(税込)
出汁が主役の大阪肉吸い風。日本ワインと相性抜群!
1/10
黒毛和牛の肉豆腐
748円(税込)
出汁が主役の大阪肉吸い風。日本ワインと相性抜群!
尾崎牛のローストビーフ
1,078円(税込)
世界一の和牛生産者「尾崎宗春」さんがお母さん牛を再肥育した経産和牛。濃厚な旨味と脂の甘みをお楽しみください。
1/10
尾崎牛のローストビーフ
1,078円(税込)
世界一の和牛生産者「尾崎宗春」さんがお母さん牛を再肥育した経産和牛。濃厚な旨味と脂の甘みをお楽しみください。
自家製 岩中豚の焼売
418円(税込)
毎日手作り、種にも皮にもこだわった焼売です。
1/10
自家製 岩中豚の焼売
418円(税込)
毎日手作り、種にも皮にもこだわった焼売です。
会津馬刺し
1,408円(税込)
稀少な国産馬刺しを冷凍せずに仕入れています。会津の辛味噌と一緒に。
1/10
会津馬刺し
1,408円(税込)
稀少な国産馬刺しを冷凍せずに仕入れています。会津の辛味噌と一緒に。
尾崎牛サーロインのLボーンステーキ
8,250円(税込)
日本ワインと相性抜群の尾崎牛を骨付きで豪快に焼き上げた絶品ステーキ。
1/10
尾崎牛サーロインのLボーンステーキ
8,250円(税込)
日本ワインと相性抜群の尾崎牛を骨付きで豪快に焼き上げた絶品ステーキ。
Appetizers
前菜の盛り合わせ
1,628円(税込)
季節のおすすめ料理をお得に盛り合わせます。
1/10
前菜の盛り合わせ
1,628円(税込)
季節のおすすめ料理をお得に盛り合わせます。
青森県産 津軽鴨のロース煮
825円(税込)
バルバリー種の柔らかく旨味の強い鴨をシンプルに調理。
1/10
青森県産 津軽鴨のロース煮
825円(税込)
バルバリー種の柔らかく旨味の強い鴨をシンプルに調理。
豚角煮の和風ポテトサラダ
650円(税込)
角煮の甘辛い味付けに和がらしでアクセント。
1/10
豚角煮の和風ポテトサラダ
650円(税込)
角煮の甘辛い味付けに和がらしでアクセント。
苺とピスタチオの白和え
748円(税込)
クリームチーズが隠し味の洋風な白和えです。
1/10
苺とピスタチオの白和え
748円(税込)
クリームチーズが隠し味の洋風な白和えです。
青唐味噌きゅうり
495円(税込)
秋田の美味しい米麹ひらか味噌を使用。
1/10
青唐味噌きゅうり
495円(税込)
秋田の美味しい米麹ひらか味噌を使用。
京漬物の盛り合わせ
638円(税込)
千枚漬けなど日替わりでご用意いたします。
1/10
京漬物の盛り合わせ
638円(税込)
千枚漬けなど日替わりでご用意いたします。
クリームチーズの味噌漬け
638円(税込)
自家製の合わせ味噌で漬けています。
1/10
クリームチーズの味噌漬け
638円(税込)
自家製の合わせ味噌で漬けています。
Salad
山形県産舟形マッシュルームとクレソンのサラダ
968円(税込)
鮮度がいいから生で美味しい。レモンドレッシングで。
1/10
山形県産舟形マッシュルームとクレソンのサラダ
968円(税込)
鮮度がいいから生で美味しい。レモンドレッシングで。
秋田県産三関せりのサラダ
858円(税込)
爽やかなせりは生で食べても美味しいです。
1/10
秋田県産三関せりのサラダ
858円(税込)
爽やかなせりは生で食べても美味しいです。
Oyster
牡蠣2種食べ比べ
1,078円(税込)
本日の生牡蠣。日本各地から取り寄せ。
1/10
牡蠣2種食べ比べ
1,078円(税込)
本日の生牡蠣。日本各地から取り寄せ。
Carpaccio
会津馬肉のカルパッチョ
1,078円(税込)
新鮮な馬肉赤身をニンニクマヨネーズとチーズで。
1/10
会津馬肉のカルパッチョ
1,078円(税込)
新鮮な馬肉赤身をニンニクマヨネーズとチーズで。
函館産 北海タコの和風炙りカルパッチョ
968円(税込)
サッと炙ることで旨味を足し醤油と柑橘、薬味で味付け。
1/10
函館産 北海タコの和風炙りカルパッチョ
968円(税込)
サッと炙ることで旨味を足し醤油と柑橘、薬味で味付け。
Charcuterie & Cheese
肉前菜盛り合わせ
1,408円(税込)
ワインが進む自慢の肉前菜の盛り合わせです。
1/10
肉前菜盛り合わせ
1,408円(税込)
ワインが進む自慢の肉前菜の盛り合わせです。
肉前菜と国産チーズの盛り合わせ
1,628円(税込)
日本ワインに合わせて盛り合わせます。
1/10
肉前菜と国産チーズの盛り合わせ
1,628円(税込)
日本ワインに合わせて盛り合わせます。
和牛生ハムのソフトジャーキー
680円(税込)
1/10
和牛生ハムのソフトジャーキー
680円(税込)
バテ・ド・カンパーニュ
748円(税込)
国産食材にこだわって作り上げています。
1/10
バテ・ド・カンパーニュ
748円(税込)
国産食材にこだわって作り上げています。
三輪亭サラミ 実山椒&黒七味
715円(税込)
世田谷区豪徳寺「三輪亭」の自家製サラミを取り寄せています。
1/10
三輪亭サラミ 実山椒&黒七味
715円(税込)
世田谷区豪徳寺「三輪亭」の自家製サラミを取り寄せています。
本日の国産チーズ
660円(税込)
全国各地から取り寄せたこだわりのチーズ。
1/10
本日の国産チーズ
660円(税込)
全国各地から取り寄せたこだわりのチーズ。
Grilled Dishes & Ajillo
ラクレットチーズとインカのめざめのグリル
935円(税込)
花畑牧場のとろけるラクレットチーズを使用。
1/10
ラクレットチーズとインカのめざめのグリル
935円(税込)
花畑牧場のとろけるラクレットチーズを使用。
菜の花と和製アンチョビの薄焼きピザ
825円(税込)
酒盗とチーズの組み合わせ、軽い生地で。
1/10
菜の花と和製アンチョビの薄焼きピザ
825円(税込)
酒盗とチーズの組み合わせ、軽い生地で。
三陸牡蠣としいたけの和ヒージョ
968円(税込)
三陸産の大粒牡蠣使用。牡蠣醤油で和風に仕上げます。
1/10
三陸牡蠣としいたけの和ヒージョ
968円(税込)
三陸産の大粒牡蠣使用。牡蠣醤油で和風に仕上げます。
エビと舟形マッシュルームの和ヒージョ
979円(税込)
定番のエビのアヒージョは柚子胡椒で味付け。
1/10
エビと舟形マッシュルームの和ヒージョ
979円(税込)
定番のエビのアヒージョは柚子胡椒で味付け。
バゲット
220円(税込)
1/10
バゲット
220円(税込)
Meat
北海道産 蝦夷鹿のカツレツ
2,068円(税込)
白糠のハンター湊さん直送の新鮮な鹿肉です。
1/10
北海道産 蝦夷鹿のカツレツ
2,068円(税込)
白糠のハンター湊さん直送の新鮮な鹿肉です。
岩中豚肩ロースのステーキ
1,958円(税込)
脂身の甘み、肉の旨みどちらも楽しめます。玉ねぎ醤油のソースで。
1/10
岩中豚肩ロースのステーキ
1,958円(税込)
脂身の甘み、肉の旨みどちらも楽しめます。玉ねぎ醤油のソースで。
仙台牛タン焼き
1,518円(税込)
仙台スタイルで南蛮味噌とお漬物添え。
1/10
仙台牛タン焼き
1,518円(税込)
仙台スタイルで南蛮味噌とお漬物添え。
Fried Dishes
芝海老のカリカリ揚げ
748円(税込)
セモリナ粉で食感と香りよく揚げます。
1/10
芝海老のカリカリ揚げ
748円(税込)
セモリナ粉で食感と香りよく揚げます。
秋田県産 三関せりの根っこの天ぷら
858円(税込)
せりの一番美味しいところです。
1/10
秋田県産 三関せりの根っこの天ぷら
858円(税込)
せりの一番美味しいところです。
広島県産大きなカキフライ
429円(税込)
大粒でジューシーなカキフライ。特製タルタルと。
1/10
広島県産大きなカキフライ
429円(税込)
大粒でジューシーなカキフライ。特製タルタルと。
宮崎チキン南蛮
968円(税込)
甘辛チキン南蛮はロゼワインに合わせて。
1/10
宮崎チキン南蛮
968円(税込)
甘辛チキン南蛮はロゼワインに合わせて。
フライドポテトトリュフ塩
748円(税込)
1/10
フライドポテトトリュフ塩
748円(税込)
Rice & Noodles
〆の牛肉とうめし
638円(税込)
自慢の肉豆腐を熱々ご飯にかけて。
1/10
〆の牛肉とうめし
638円(税込)
自慢の肉豆腐を熱々ご飯にかけて。
秋鮭の出汁茶漬け
638円(税込)
〆はサラサラっといきたい方へ。
1/10
秋鮭の出汁茶漬け
638円(税込)
〆はサラサラっといきたい方へ。
尾崎牛ボロネーゼと山椒の生パスタ タリアテッレ
1,518円(税込)
濃厚な尾崎牛の旨味と味噌が隠し味のソース。
1/10
尾崎牛ボロネーゼと山椒の生パスタ タリアテッレ
1,518円(税込)
濃厚な尾崎牛の旨味と味噌が隠し味のソース。
牡蠣のクリームソースの生パスタ モッチリー二
1,408円(税込)
淡路麺業のモチモチスパゲッティを使用。
1/10
牡蠣のクリームソースの生パスタ モッチリー二
1,408円(税込)
淡路麺業のモチモチスパゲッティを使用。
Dessert
宇治抹茶のジェラート
363円(税込)
石臼で挽いた香り高い宇治抹茶を使用。
1/10
宇治抹茶のジェラート
363円(税込)
石臼で挽いた香り高い宇治抹茶を使用。
ゆずシャーベット
418円(税込)
高知県産の本格的なゆずの香り。
1/10
ゆずシャーベット
418円(税込)
高知県産の本格的なゆずの香り。